0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Knoblauch- Ciabatta mit Mozzarella und frischem Pesto

    Ein klassisches Zusammenspiel

    Portionen 4 p, Kochzeit 15 m

    Zutaten

    • 2 Kugeln (Büffel-)Mozzarella
    • 2 Knoblauchzehen, halbiert
    • 25 g frische Basilikumblätter
    • 25 g Pinienkerne
    • 1 Ciabatta-Brot
    • 25 g Parmesankäse, gerieben
    • 200 ml natives Olivenöl extra

    Zubereitung

    • Die Basilikumblätter, Pinienkerne und 1 Knoblauchzehe in das Chopper-Zubehör Ihres Stabmixers füllen. 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und alles gut durchmixen. Für die richtige Konsistenz gegebenenfalls etwas mehr hinzufügen, danach den Käse, und nochmals mixen.
    • Die Ciabatta in dicke Scheiben schneiden und unter dem Grill goldbraun grillen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem Rest des Knoblauchs einreiben, solange das Brot noch warm ist.
    • Dann das Brot mit Mozzarellascheiben belegen und ein wenig Pesto darauf streichen. Warm servieren.
    • Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Knoblauch- Ciabatta Mit Mozzarella Und Frischem Pesto | Philips
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.