0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    pumpkin soup masthead

    Kürbissuppe mit Chorizo

    Genießen Sie leckere Kürbissuppe mit Chorizo – zubereitet mit Ihrem Philips Stabmixer

    Portionen 4, Vorbereitungszeit: 30 Min., Kochzeit 20 Min.

    Zutaten

    • 113 g Chorizo
    • 450 g Kürbis
    • 2 Knoblauchzehen
    • Geröstete Kürbiskerne
    • 1 Karotte
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 100 g Kichererbsen (abgetropft und gespült)
    • 1/2 rote Paprika (entkernt)
    • 1 Würfel Gemüsebrühe
    • Wasser
    • Schlagsahne zum Garnieren
    • Frische Petersilie zum Garnieren

    Zubereitung

    • 1. Den Kürbis von Schale und Kernen befreien. Kürbis, Karotte, Zwiebel und Paprika in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
    • 2. Die Knoblauchzehen zerdrücken.
    • 3. Kürbis, Karotte, Knoblauch, Zwiebel und Paprika zusammen mit dem Brühwürfel in eine Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken.
    • 4. Köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind.
    • 5. Die Chorizo in Würfel schneiden und anbraten, bis sie gar ist.
    • 6. Die übrigen Kürbiskerne in einer Pfanne rösten.
    • 7. Das Gemüse in der Pfanne fein pürieren.
    • 8. Die Chorizo zugeben und die Suppe abschmecken.
    • 9. In Suppenteller verteilen und mit gerösteten Kürbiskernen, frischer Petersilie und einem Löffel Schlagsahne garnieren.
    Kürbissuppe mit Chorizo
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.