0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    malaysian potato fritters masthead

    Malaysische Kartoffelpuffer

    Genießen Sie leckere Malaysische Kartoffelpuffer – zubereitet mit Ihrem Philips Stabmixer

    Portionen 4, Vorbereitungszeit: 45 Min., Kochzeit 25 Min.

    Zutaten

    • 4 mittelgroße Kartoffeln (400 g), geschält und in kleine Stücke geschnitten
    • Rapsöl
    • 100 g gegartes Hühnchen
    • 1 EL zerkleinerte, gebratene Schalotten
    • 1 EL frische, gehackte Petersilie
    • 1-2 TL Salz bzw. nach Geschmack
    • Weißer Pfeffer
    • 1 Ei (geschlagen)

    Zubereitung

    • 1. Kartoffeln gar kochen.
    • 2. Das Potato Masher Accessory verwenden, um die Kartoffeln mithilfe des Stabmixers zu pürieren. Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden.
    • 3. Die pürierten Kartoffeln in eine Rührschüssel geben, das gegarte Hühnchen, die gebratenen Schalotten, die zerkleinerte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzugeben und gründlich vermengen. Flache Bratlinge formen.
    • 4. Bei geringer Hitze in Rapsöl goldbraun braten.
    Malaysische Kartoffelpuffer
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.