1 normales eckiges Weißbrot (in Scheiben, ohne Kruste)
250 g Frischkäse
150 g Mayonnaise
1 TL Currypulver
4 Äpfel von durchschnittlicher Größe
700 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
Zubereitung
Frischkäse, Mayonnaise und Currypulver zu einer dünnen Soße mischen. Die Äpfel in der Küchenmaschine mit der Schneidescheibe in Scheiben schneiden.
Die Frischkäsemischung auf die Apfelscheiben streichen, damit sie sich nicht verfärben. Die Frischkäsemischung auf zwei Scheiben Brot streichen.
Die Apfelscheiben und die Putenbrustscheiben auf einer Scheibe Brot anordnen und die zweite Brotscheibe darauf legen. Die anderen Sandwiches genauso zubereiten.
Insgesamt 20 Minuten Zubereitungszeit
Verwandte Rezepte
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Brot gefüllt mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und roten Zwiebeln