Produkte
Daily Collection Airfryer

Daily Collection Airfryer

Heißluftfritteuse, Multikocher, Weiß, 800 g HD9216/80

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Warum sind die Snacks aus meinem Philips Airfryer nicht knusprig?

Für optimale Ergebnisse mit dem Airfryer sollten Sie backfertige Produkte verwenden. Backfertige Snacks werden goldbraun und knusprig, wenn sie im Airfryer zubereitet werden.

Zu beachtende Punkte:

  • Wenn Sie Snacks, die eigentlich in einer Fritteuse zubereitet werden sollen, im Airfryer zubereiten, bleiben die Snacks in der Regel blass und sind oft weniger knusprig.

  • Die meisten Snacks benötigen die für den Ofen angezeigte Zubereitungszeit, um vollständig gar zu werden. Die Zubereitungszeiten für die Fritteuse sind kürzer und führen nicht zu einem richtig gegarten Ergebnis. Die meisten Snacks benötigen zwischen 6 und 10 Minuten zur Zubereitung.

Backfertige Snacks und immer noch nicht knusprig? Überprüfen Sie Folgendes:

  1. Die Menge der Zutaten:

Geben Sie eine kleine Menge der Speisen in den Korb. Bedecken Sie den Boden des Korbs mit nur einer Schicht. Kleinere Portionen werden gleichmäßiger frittiert.

  1. Die eingestellte Temperatur:

Die meisten Snacks müssen bei 200 °C zubereitet werden, außer Gebäckstücke. Gebäckstücke werden bei 180 °C zubereitet.

  1. Die Zubereitungszeit:

Wenn Sie den Airfryer nicht vorgeheizt haben, bevor Sie die Snacks hineingeben, verlängert sich die Zubereitungszeit um 3 Minuten, wenn Sie mit dem Frittieren beginnen.

Tipp:

Wenn Ihre Kroketten oder Snacks bei der Zubereitung im Airfryer aufplatzen, wählen Sie eine kürzere Zubereitungszeit.

Kein Erfolg?

Wenden Sie sich an das Philips Service-Center in Ihrem Land.

Die Informationen auf dieser Seite gelten für die folgenden Modelle: HD9216/80 , HD9248/90 , HD9236/20 , HD9238/24 , HD9238/54 , HD9230/20 , HD9230/50 , HD9240/30 , HD9240/90 , HD9226/50 , HD9220/50 , HD9225/50 , HD9220/20 , HD9220/40 . mehr weniger

Nicht Ihr gesuchtes Produkt?

Wurde Ihre Frage beantwortet?

Wenn nicht, dann kontaktieren Sie uns.