Produkte

Fehlerbehebung

Warum leuchten die Betriebsanzeige der Babyeinheit und die LINK-Lampe der Elterneinheit nicht auf, wenn ich die Ein-/Ausschalter an den Einheiten drücke?

  • Möglicherweise sind in der Elterneinheit keine Batterien vorhanden. Setzen Sie sie ein, und drücken Sie den Ein-/Ausschalter. * Möglicherweise sind die Batterien in der Elterneinheit leer oder die Elterneinheit ist nicht an die Stromversorgung angeschlossen.
  • Tauschen Sie die Batterien aus, oder stecken Sie den kleinen Gerätestecker in die Buchse der Elterneinheit und den Adapter in eine Steckdose. Drücken Sie dann den Ein-/Ausschalter, um die Verbindung mit der Babyeinheit herzustellen.
  • Möglicherweise sind die Batterien in der Babyeinheit leer oder die Babyeinheit ist nicht an die Stromversorgung angeschlossen.
  • Tauschen Sie die Batterien aus, oder stecken Sie den großen Gerätestecker in die Buchse der Babyeinheit und den Adapter in eine Steckdose. Drücken Sie dann den Ein-/Ausschalter, um die Verbindung mit der Elterneinheit herzustellen.
  • Baby- und Elterneinheit haben möglicherweise keine Verbindung zueinander.
  • Stellen Sie die Elterneinheit näher bei der Babyeinheit auf, und halten Sie dabei den Mindestabstand von 1 Meter ein.

Blinkt die LINK-Lampe an der Elterneinheit noch immer nicht, setzen Sie die Einheiten über die Reset-Funktion auf die Standardeinstellungen zurück.

Die Informationen auf dieser Seite gelten für die folgenden Modelle: SCD496/00 , SCD497/00 , SCD499/00 .

Nicht Ihr gesuchtes Produkt?

Wurde Ihre Frage beantwortet?

Wenn nicht, dann kontaktieren Sie uns.