Produkte
health app

health app

Messung von wichtigen Körperdaten, Fortschrittsverfolgung und Zielsetzung, Tägliche Einblicke, die motivieren APP101/01

Fehlerbehebung

Kann ich Daten aus der Philips HealthSuite health app löschen?

Die Daten in der Philips HealthSuite health app zeigen die vergangenen Ergebnisse im Zeitverlauf an. Dadurch kannst du Muster erkennen und korrigieren.

Du kannst deine bisherigen Daten nicht löschen und gleichzeitig das Konto beibehalten. Manuell hinzugefügte Daten können jedoch am Tag, an dem sie hinzugefügt wurden, noch angepasst werden.

So passt du die manuellen Daten an:

  • Wechsle zur Übersicht.
  • Bestimme die Daten, die du ändern möchtest.
  • Tippe auf das Stiftsymbol.
  • Passe die Daten an.
  • Tippe auf das Häkchen-Symbol (√), um die Daten zu speichern.
  • Um die eingegebenen Zahlen zu löschen, tippe auf „X“.

Wenn du dein Konto schließt, werden jedoch alle deine Daten gelöscht. Weitere Informationen findest du in den FAQs unter „Konto löschen“.

Die Informationen auf dieser Seite gelten für die folgenden Modelle: APP101/01 .

Nicht Ihr gesuchtes Produkt?