Beilagen
Feuriges Chili-Chutney

Feuriges Chili-Chutney

Portionen 1 p
Vorbereitungszeit: 110 m
Kochzeit 75 m

Zutaten
  • 8 rote Paprikaschoten
  • 10 frische rote Chilischoten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 mittelgroße rote Zwiebeln, geschält und gehackt
  • 1 daumengroßes Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben
  • 1 Zweig frischer Rosmarin, Blätter gezupft und gehackt
  • 2 frische Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 1 kleine Zimtstange
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 100 Gramm Rohrzucker
  • 100 Milliliter Balsamico-Essig
Rezept anzeigen
Beilagen
Cremige Käsebrötchen

Cremige Käsebrötchen

Ein echter Gaumenschmaus

Rezept anzeigen