Desserts und Backwaren
Beschwipstes Schokoladen Kirsch Fondue

Beschwipstes Schokoladen Kirsch Fondue

Portionen 10 p
Vorbereitungszeit: 5 m
Kochzeit 15 m

Zutaten
  • 300 Milliliterl Sahne
  • 300 Milliliter Crème Double
  • 50 Gramm getrocknete Sauerkirschen, gehackt
  • Schuss Kirschweinbrand
  • 300 Gramm Zartbitterschokolade in guter Qualität (70 % Kakaoanteil)
Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Schokoladenfondue

Schokoladenfondue

Ein schnelles und beliebtes Dessert – die perfekte Speise zum Dippen.

Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Weiße Schokoladen- Brownies mit Nüssen

Weiße Schokoladen- Brownies mit Nüssen

Zergeht auf der Zunge

Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Schokoladentorte nach Sacher Art
Desserts und Backwaren
Schokoküchlein mit Glasur
Desserts und Backwaren
Brownies