Desserts und Backwaren
Schokoladenfondue

Schokoladenfondue

Ein schnelles und beliebtes Dessert – die perfekte Speise zum Dippen.

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 5 m
Kochzeit 5 m

Zutaten
  • 400 Gramm dunkle Schokolade (Splitter oder grob gehackt)
  • 250 Milliliter Sahne
  • 1 Prise Salz
  • Dinge zum Dippen, wie Erdbeeren, Bananen (in 2,5 cm großen Stücken), getrocknete Aprikosen, kandierter Ingwer oder Apfelstücke.
Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Weiße Schokoladen- Brownies mit Nüssen

Weiße Schokoladen- Brownies mit Nüssen

Zergeht auf der Zunge

Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Schokoladentorte nach Sacher Art
Desserts und Backwaren
Schokoküchlein mit Glasur
Desserts und Backwaren
Brownies
Desserts und Backwaren
Beschwipstes Schokoladen Kirsch Fondue