Hauptgerichte
Pizza mit Parmaschinken

Pizza mit Parmaschinken

Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Grundrezept: Sie können den Schinken durch Lachs oder Rind ersetzen und andere Gemüsesorten verwenden, um Ihre individuelle Kreation zu schaffen.

Portionen 1
Vorbereitungszeit: 150 Min.
Kochzeit 15 Min.

Zutaten
  • 200 g Vollweizenmehl
  • 500 g Mehl
  • 375 g ml lauwarmes Wasser
  • 4 EL Trockenhefe
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 300 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Cayennepfeffer
  • 5 Scheiben hauchdünner Parmaschinken
  • 2 frische Feigen
  • 100 g Büffelmozzarella
  • 50 g Parmesankäse
  • 100 g Rucola
  • 20 g geröstete Pinienkerne
  • Frisches Basilikum (kleine Blätter)
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pikante Tarte mit Roter Bete und Ziegenkäse

Pikante Tarte mit Roter Bete und Ziegenkäse

Ein aromatisches Gericht, das mit Sicherheit ankommt

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pizza mit Salami und Champignons

Pizza mit Salami und Champignons

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

Meine Version des vielseitigen ungarischen Klassikers.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Fischspieße mit Zuckererbsen und Limetten-mayonnaise

Fischspieße mit Zuckererbsen und Limetten-mayonnaise

Nussig und pikant

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Fischburger mit Püree aus gerösteter roter Bete

Fischburger mit Püree aus gerösteter roter Bete

Die perfekte Alternative zum traditionellen Fleischburger

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Boeuf Bourgignon

Boeuf Bourgignon

Genießen Sie die intensiven Aromen dieses traditionellen französischen Eintopfgerichts.

Rezept anzeigen