Hauptgerichte
Hähnchen Cacciatore

Hähnchen Cacciatore

Portionen 6 p
Vorbereitungszeit: 60 m
Kochzeit 115 m

Zutaten
  • 1 kg entbeinte Hähnchenbrust und -schenkel ohne Haut von Freilandhühnern (jeweils ca. 4), in 2 cm große Stücke geschnitten
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen, beide geschält, 1 in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 6 frische Lorbeerblätter
  • 2 Zweige frischer Rosmarin, Blätter gezupft
  • 500 ml Chianti
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Anchovis
  • 12 schwarze Oliven, entsteint
  • 2 x 400-g-Dosen Tomaten
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pizza mit Salami und Champignons
Hauptgerichte
Boeuf Bourgignon

Boeuf Bourgignon

Genießen Sie die intensiven Aromen dieses traditionellen französischen Eintopfgerichts.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pizza mit Parmaschinken

Pizza mit Parmaschinken

Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Grundrezept: Sie können den Schinken durch Lachs oder Rind ersetzen und andere Gemüsesorten verwenden, um Ihre individuelle Kreation zu schaffen.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pikante Tarte mit Roter Bete und Ziegenkäse

Pikante Tarte mit Roter Bete und Ziegenkäse

Ein aromatisches Gericht, das mit Sicherheit ankommt

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

Meine Version des vielseitigen ungarischen Klassikers.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Fischspieße mit Zuckererbsen und Limetten-mayonnaise

Fischspieße mit Zuckererbsen und Limetten-mayonnaise

Nussig und pikant

Rezept anzeigen