Hauptgerichte
Gedämpfter Asiatischer Seebarsch

Gedämpfter Asiatischer Seebarsch

Portionen 2 p
Vorbereitungszeit: 15 m
Kochzeit 20 m

Zutaten
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 100 Gramm Basmati-Reis
  • 2 x 140 Gramm Seebarschfilet, entbeint und Haut eingeritzt
  • 1 Handvoll Zuckerschoten, halbiert
  • 3 Frühlingszwiebeln, geputzt und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 frische rote Chilischote, entkernt und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Limone, geviertelt
  • Für die Paste 1 Bund frischer Koriander (lassen Sie ein paar schöne Blätter übrig)
  • Für die Paste 1 daumengroßes Stück frischer Ingwer, geschält
  • Für die Paste 1 Knoblauchzehe, geschält
  • Für die Paste 2 frische rote Chilischoten, entkernt
  • Für die Paste 1 Teelöffel Sesamöl
  • Für die Paste 3 Esslöffel Sojasoße
  • Für die Paste Schale und Saft einer Limone
  • Für die Paste 100 Milliliter Kokosmilch
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