Hauptgerichte
Langsam geschmortes Ungarisches Rindergulasch

Langsam geschmortes Ungarisches Rindergulasch

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 230 m

Zutaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 frische rote Chilischoten, entkernt und fein gehackt
  • 2 TL süßes, geräuchertes Paprikagewürz
  • 2 TL gemahlener Kümmel
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 800 g gewürfeltes Rindfleisch
  • 2 rote Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 150 g rote Paprika im Glas, abgetropft und grob zerkleinert
  • 1 x 400-g-Dose Tomaten
  • 800 ml Rinderbrühe, vorzugsweise in Bioqualität
  • 4 EL Rotweinessig
  • 250 g Basmati-Reis
  • 1 kleiner Bund frische glattblättrige Petersilie
  • Schale einer Zitrone
  • 4 TL Sauerrahm
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Risotto Primavera mit Spargel, dicken Bohnen und Erbsen

Risotto Primavera mit Spargel, dicken Bohnen und Erbsen

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Gedünsteter Lachs mit grünem Gemüse

Gedünsteter Lachs mit grünem Gemüse

Knuspriges Frühlingsgemüse

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti alla Bolognese

Ein beliebtes Gericht für die ganze Familie – nach einem Rezept meiner Mutter.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pasta mit Walnusssoße

Pasta mit Walnusssoße

Ein perfektes Pastagericht für einen stürmischen Herbstabend

Rezept anzeigen