Hauptgerichte
Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

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Portionen 2 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 65 m

Zutaten
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 250 Gramm gekochter Schincken in guter Qualität, in kleine Stücke gerissen Optional: 50 g Salami, ohne Haut und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Karotte, geschält und in 1 cm große Stücke geschnitten
  • 300 Gramm festkochende Kartoffeln, gereinigt und in 1 cm große Stücke geschnitten
  • 2 Zweige frischer Thymian, Blätter gezupft
  • 1 Zweig frischer Rosmarin, Blätter gezupft
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 2 große Freilandeier
  • Dill- oder Gewürzgurken, fein gehackt, zum Servieren
  • Für das Dressing 1 gemischter Bund frischer Schnittlauch, Dill und glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Für das Dressing: 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • Für das Dressing: 1 Esslöffel Apfelessig
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Gedünsteter Couscous mit Tuttifrutti-Obst und Gewürzen

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Ein süß-pikanter Genuss

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Geräucherte Fischsuppe mit scharfen gegrillten Garnelen

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Pot-au-feu (Feuertopf)

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Dieses Rezept ist die Quintessenz der französischen Familienküche und das beliebteste Gericht in Frankreich.

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