Hauptgerichte
Hackbraten

Hackbraten

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 25 m

Zutaten
  • 400 g (mageres) Rinderhack
  • 1 Ei, leicht geschlagen
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 50 g Salami oder Chorizo-Wurst, fein gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL (frischer) Thymian
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Champignons, in dicke Scheiben geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Schweine-Saté mit Erdnusssoße
Hauptgerichte
Risotto Primavera mit Spargel, dicken Bohnen und Erbsen
Hauptgerichte
Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Rezept anzeigen