Hauptgerichte
Magret de Canard

Magret de Canard

Ein klassisches Abendessen, das durch das für Südfrankreich typische Speisen unter freiem Himmel inspiriert wurde.

Portionen 1 p
Vorbereitungszeit: 5 m
Kochzeit 22 m

Zutaten
  • Etwa 1 ganze Entenbrust pro Person
  • Viele frische Thymianblätter, gut abgerieben
  • Grobes Meersalz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Ratatouille

Ratatouille

Dieses vielseitige Gericht ist voller saftiger mediterraner Gemüsesorten.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Geröstete Kartoffeln mit Paprikapulver und griechischem Joghurt

Geröstete Kartoffeln mit Paprikapulver und griechischem Joghurt

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Gedünsteter Lachs mit grünem Gemüse

Gedünsteter Lachs mit grünem Gemüse

Knuspriges Frühlingsgemüse

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Gedünsteter Couscous mit Tuttifrutti-Obst und Gewürzen

Gedünsteter Couscous mit Tuttifrutti-Obst und Gewürzen

Ein süß-pikanter Genuss

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade

Pikante Hähnchen-Unterschenkel mit Grillmarinade

Rezept anzeigen