Hauptgerichte
Ratatouille alla Jamie

Ratatouille alla Jamie

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 15 m
Kochzeit 70 m

Zutaten
  • 2 rote Zwiebeln, geschält und in dicke Scheiben geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, geschält und gequetscht
  • 4 Zweige frischer Thymian, Blätter gezupft
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 kleine, feste Aubergine, in 2 cm große Stücke geschnitten
  • 2 Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 12 schwarze Oliven, entsteint
  • 4 Tomaten, in dicke Scheiben geschnitten
  • Balsamico-Essig
  • 1 kleiner Bund frisches Basilikum, Blätter gezupft
  • Extra natives Olivenöl
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Kürbis-Risotto mit knusprigem Salbei und Pancetta
Hauptgerichte
Italienischer Gemüseeintopf  mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Italienischer Gemüseeintopf mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pikante Tarte mit Roter Bete und Ziegenkäse

Pikante Tarte mit Roter Bete und Ziegenkäse

Ein aromatisches Gericht, das mit Sicherheit ankommt

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Risotto