Hauptgerichte
Pytt I Panna (Schwedisches Fleisch- And Kartffelgericht) | Philips

Pytt I Panna (Schwedisches Fleisch- And Kartffelgericht) | Philips

Portionen 2 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 65 m

Zutaten
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 250 Gramm gekochter Schincken in guter Qualität, in kleine Stücke gerissen Optional: 50 g Salami, ohne Haut und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Karotte, geschält und in 1 cm große Stücke geschnitten
  • 300 Gramm festkochende Kartoffeln, gereinigt und in 1 cm große Stücke geschnitten
  • 2 Zweige frischer Thymian, Blätter gezupft
  • 1 Zweig frischer Rosmarin, Blätter gezupft
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 2 große Freilandeier
  • Dill- oder Gewürzgurken, fein gehackt, zum Servieren
  • Für das Dressing 1 gemischter Bund frischer Schnittlauch, Dill und glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Für das Dressing: 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • Für das Dressing: 1 Esslöffel Apfelessig
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Italienischer Gemüseeintopf  Mit Dicken Bohnen, Erbsen And Artischocken | Philips

Italienischer Gemüseeintopf Mit Dicken Bohnen, Erbsen And Artischocken | Philips

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Kürbis-Risotto Mit Knusprigem Salbei Und Pancetta | Philips

Kürbis-Risotto Mit Knusprigem Salbei Und Pancetta | Philips

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pikante Tarte Mit Roter Bete Und Ziegenkäse | Philips

Pikante Tarte Mit Roter Bete Und Ziegenkäse | Philips

Ein aromatisches Gericht, das mit Sicherheit ankommt

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Risotto | Philips

Risotto | Philips

Ein original italienisches Risotto mit feinstem Geschmack.

Rezept anzeigen