Hauptgerichte
Boeuf Bourgignon

Boeuf Bourgignon

Genießen Sie die intensiven Aromen dieses traditionellen französischen Eintopfgerichts.

Portionen 6 p
Vorbereitungszeit: 20 m
Kochzeit 120 m

Zutaten
  • 3 Streifen Speck, in 1 cm große Stücke geschnitten
  • 600 Gramm Rind, in 3 cm große Stücke geschnitten
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer, zum Abschmecken
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Karotten, fein gehackt
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 100 Milliliter Cognac
  • 300 Milliliter Rotwein (Burgunder)
  • 2 Esslöffel Demi Glace Rind
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 4 bis 6 Knoblauchzehen, feingehackt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 50 Gramm Butter
  • 250 Gramm Champions, geviertelt
  • 200 g Silberzwiebeln
  • 3 Esslöffel fein gehackte Petersilie
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Langsam geschmortes Ungarisches Rindergulasch

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Pizza mit Parmaschinken

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Ungarisches Gulasch

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