Hauptgerichte
Pizza mit Parmaschinken

Pizza mit Parmaschinken

Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Grundrezept: Sie können den Schinken durch Lachs oder Rind ersetzen und andere Gemüsesorten verwenden, um Ihre individuelle Kreation zu schaffen.

Portionen 1
Vorbereitungszeit: 150 Min.
Kochzeit 15 Min.

Zutaten
  • 200 g Vollweizenmehl
  • 500 g Mehl
  • 375 g ml lauwarmes Wasser
  • 4 EL Trockenhefe
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 300 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Cayennepfeffer
  • 5 Scheiben hauchdünner Parmaschinken
  • 2 frische Feigen
  • 100 g Büffelmozzarella
  • 50 g Parmesankäse
  • 100 g Rucola
  • 20 g geröstete Pinienkerne
  • Frisches Basilikum (kleine Blätter)
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti alla Bolognese

Ein beliebtes Gericht für die ganze Familie – nach einem Rezept meiner Mutter.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Langsam geschmortes Ungarisches Rindergulasch

Langsam geschmortes Ungarisches Rindergulasch

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pot-au-feu (Feuertopf)

Pot-au-feu (Feuertopf)

Dieses Rezept ist die Quintessenz der französischen Familienküche und das beliebteste Gericht in Frankreich.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

Meine Version des vielseitigen ungarischen Klassikers.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Fischburger mit Püree aus gerösteter roter Bete

Fischburger mit Püree aus gerösteter roter Bete

Die perfekte Alternative zum traditionellen Fleischburger

Rezept anzeigen