Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Blätterteighäppchen

Blätterteighäppchen

Portionen 9 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 20 m

Zutaten
  • 200 g (tiefgefrorener oder gekühlter) Fertigblätterteig
  • Füllung nach Wunsch
  • 2 EL Milch
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelsuppe mit Trüffelöl

Kartoffelsuppe mit Trüffelöl

Schnell zubereitet mit einer klassischen Note

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelgratin
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelkroketten mit Parmesankäse
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Geröstete Paprikaröllchen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Mini-Pizzen mit Basilikum und Brokkoli

Mini-Pizzen mit Basilikum und Brokkoli

Für eine unvergessliche Pizza-Party

Rezept anzeigen