Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kujulpan – ein Festmahl

Kujulpan – ein Festmahl

Bereiten Sie Ihre eigenen Pfannkuchen zu!

Portionen 1 p
Kochzeit 55 m

Zutaten
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier, getrennt
  • 400 ml Wasser
  • 4 bis 5 EL Öl
  • 150 g Steak in dünnen Streifen
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 bis 3 EL Sesamöl
  • 1 bis 2 EL Sesamkörner, geröstet
  • 150 g Hähnchenbrust in dünnen Streifen
  • 150 g Garnelen, überbrüht und geschält
  • ½ TL Zucker
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
  • 6 Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 1 japanische Gurke, entkernt
  • 150 g Karotten
  • 150 g grüne Paprikaschote
Rezept anzeigen