Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Lauch-Kartoffel-Suppe mit Garnelen

Lauch-Kartoffel-Suppe mit Garnelen

Ein warmer, cremiger Klassiker mit frischen Garnelen als zusätzliche Köstlichkeit.

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 33 m

Zutaten
  • 300 Gramm Lauch
  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 20 Gramm Butter
  • Gewürze nach Belieben
  • 8 Garnelen
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelkroketten mit Parmesankäse
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Backkartoffeln mit Thunfisch
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Geröstete Paprikaröllchen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Pie aus Räucherforelle
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Riesengarnelen in Schinken mit rotem Paprikadip
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Thailändische Fischfrikadellen mit Mangosalsa