Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Dunkles Brot mit Kernen

Dunkles Brot mit Kernen

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 70 m
Kochzeit 18 m

Zutaten
  • 100 g Vollkornmehl
  • 100 g Weizenmehl
  • ½ Päckchen Instanthefe (7 g)
  • 50 g Sonnenblumenkerne und/oder Kürbiskerne
  • Kleine Pizzaform oder flache Kuchenform, 15 cm Durchmesser
  • 1 EL geriebene Orangenschale
  • 1 kleine Kuchenform (Fassungsvermögen 400 ml), gefettet
  • 50 g weiche Butter
  • 50 g feiner Kristallzucker
  • 1 Ei
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Ricottabällchen mit Basilikum
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Brot gefüllt mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und roten Zwiebeln

Brot gefüllt mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und roten Zwiebeln

In diesem Rezept wird Brot mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Scheiben roter Zwiebeln gefüllt. Schmeckt perfekt zu Suppen oder als kleiner Snack.

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Mini-Pizzen mit Basilikum und Brokkoli

Mini-Pizzen mit Basilikum und Brokkoli

Für eine unvergessliche Pizza-Party

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Pie aus Räucherforelle