Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Backkartoffeln mit Thunfisch

Backkartoffeln mit Thunfisch

Portionen 2 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 30 m

Zutaten
  • 4 mehlig kochende Kartoffeln, jeweils ungefähr 125 g
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 2 EL (griechischer) Joghurt
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Kapern
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelkroketten mit Parmesankäse
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Lauch-Kartoffel-Suppe mit Garnelen

Lauch-Kartoffel-Suppe mit Garnelen

Ein warmer, cremiger Klassiker mit frischen Garnelen als zusätzliche Köstlichkeit.

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Malaysische Kartoffelpuffer

Malaysische Kartoffelpuffer

Genießen Sie leckere Malaysische Kartoffelpuffer – zubereitet mit Ihrem Philips Stabmixer

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelsuppe mit Trüffelöl

Kartoffelsuppe mit Trüffelöl

Schnell zubereitet mit einer klassischen Note

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelgratin
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Eisige Frühlingszwiebelsuppe mit Blauschimmelkäse

Eisige Frühlingszwiebelsuppe mit Blauschimmelkäse

Delikat mit würzigem Geschmack

Rezept anzeigen