Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Dunkles Brot mit Kernen

Dunkles Brot mit Kernen

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 70 m
Kochzeit 18 m

Zutaten
  • 100 g Vollkornmehl
  • 100 g Weizenmehl
  • ½ Päckchen Instanthefe (7 g)
  • 50 g Sonnenblumenkerne und/oder Kürbiskerne
  • Kleine Pizzaform oder flache Kuchenform, 15 cm Durchmesser
  • 1 EL geriebene Orangenschale
  • 1 kleine Kuchenform (Fassungsvermögen 400 ml), gefettet
  • 50 g weiche Butter
  • 50 g feiner Kristallzucker
  • 1 Ei
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Ricottabällchen mit Basilikum
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Mini-Paprika mit Ziegenkäse
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Tomaten-Karotten-Suppe
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Grüner Salat mit gerösteter Paprika