Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Brot gefüllt mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und roten Zwiebeln

Brot gefüllt mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und roten Zwiebeln

In diesem Rezept wird Brot mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Scheiben roter Zwiebeln gefüllt. Schmeckt perfekt zu Suppen oder als kleiner Snack.

Portionen 1
Vorbereitungszeit: 105 Min.
Kochzeit 20 Min.

Zutaten
  • 800 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • ½ l lauwarmes Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Ei
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Scheiben rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 150 g sonnengetrocknete Tomaten
  • 50 g grüne Oliven
  • 50 g schwarze Oliven
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelgratin
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Ricottabällchen mit Basilikum
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelkroketten mit Parmesankäse
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Mini-Pizzen mit Basilikum und Brokkoli

Mini-Pizzen mit Basilikum und Brokkoli

Für eine unvergessliche Pizza-Party

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Mini-Paprika mit Ziegenkäse
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Knoblauch- Ciabatta mit Mozzarella und frischem Pesto

Knoblauch- Ciabatta mit Mozzarella und frischem Pesto

Ein klassisches Zusammenspiel

Rezept anzeigen