Hauptgerichte
Käsefondue mit gegrillten Champignons

Käsefondue mit gegrillten Champignons

Ein echter Genuss im Familien- und Freundeskreis

Portionen 4 p
Kochzeit 25 m

Zutaten
  • 250 g Champignons, halbiert
  • 1 bis 2 EL Olivenöl
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 300 g Gouda, ohne Rinde
  • 300 g Cheddar, ohne Rinde
  • 500 ml trockener Weißwein
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Wodka oder Gin
  • 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 200 g rohe Blumenkohl- oder Brokkoliröschen
  • 8 Scheiben Toastbrot, in dünne Streifen geschnitten
  • – Grillpfanne
  • – Holzspieße
  • – Küchenmaschine mit Raspelscheibe
Rezept anzeigen