Desserts und Backwaren
Kirschclafoutis

Kirschclafoutis

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 15 m
Kochzeit 25 m

Zutaten
  • 200 g frische Kirschen oder 1 Glas Kirschen, gut abgetropft
  • 2 - 3 Esslöffel Crème de Cassis oder Wodka
  • 50 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 125 ml Sauerrahm
  • 10 g Butter
  • Puderzucker
  • Kleine, flache Kuchenform, 15 cm Durchmesser
Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Beschwipstes Schokoladen Kirsch Fondue
Desserts und Backwaren
Geschmortes Obst met Wildblumenhonig
Hauptgerichte
Saltimbocca - Kalbsröllchen mit Salbei
Hauptgerichte
Risotto Primavera mit Spargel, dicken Bohnen und Erbsen
Hauptgerichte
Langsam geschmortes Ungarisches Rindergulasch