Hauptgerichte
Risotto Primavera mit Spargel, dicken Bohnen und Erbsen

Risotto Primavera mit Spargel, dicken Bohnen und Erbsen

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 35 m

Zutaten
  • 1 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe, vorzugsweise in Bioqualität
  • 1 Bund Spargel
  • 100 gramm gefrorene dicke Bohnen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 40 Gramm ungesalzene Butter
  • 1 kleine Zwiebel, geschält und halbiert
  • 2 Stangen Sellerie, geputzt
  • 300 Gramm Risottoreis
  • 125 Milliliter Weißwein
  • 100 Gramm gefrorene junge Erbsen
  • 1 kleiner Bund frische Minze, Blätter gezupft und fein gehackt
  • Schale und Saft einer Zitrone
  • 20 Gramm frisch geriebener Parmesankäse
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Extra natives Olivenöl
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