Desserts und Backwaren
Schokoladenfondue

Schokoladenfondue

Ein schnelles und beliebtes Dessert – die perfekte Speise zum Dippen.

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 5 m
Kochzeit 5 m

Zutaten
  • 400 Gramm dunkle Schokolade (Splitter oder grob gehackt)
  • 250 Milliliter Sahne
  • 1 Prise Salz
  • Dinge zum Dippen, wie Erdbeeren, Bananen (in 2,5 cm großen Stücken), getrocknete Aprikosen, kandierter Ingwer oder Apfelstücke.
Rezept anzeigen
Getränke und Eis
Bananen-Schoko-Getränk

Bananen-Schoko-Getränk

Ein süßer, cremiger Genuss

Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Weiße Schokoladen- Brownies mit Nüssen

Weiße Schokoladen- Brownies mit Nüssen

Zergeht auf der Zunge

Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Schokoladentorte nach Sacher Art
Desserts und Backwaren
Schokoküchlein mit Glasur
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kujulpan – ein Festmahl

Kujulpan – ein Festmahl

Bereiten Sie Ihre eigenen Pfannkuchen zu!

Rezept anzeigen