Hauptgerichte
Moules Marinieres

Moules Marinieres

Dieses Gericht, das häufig in Restaurants serviert wird, ist einfach zuzubereiten sowie frisch, gesund und einfach lecker.

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 21 m

Zutaten
  • 1.5 Kilogramm Muscheln
  • 75 Gramm Butter
  • 2 fein gehackte Schalotten
  • 250 Milliliter trockener Weißwein
  • 200 Milliliter Wasser (optional)
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Gedünsteter Lachs mit Mangoldsoße

Gedünsteter Lachs mit Mangoldsoße

Einfach, gesund und lecker – zarter, köstlicher Lachs.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Geräucherte Fischsuppe mit scharfen gegrillten Garnelen

Geräucherte Fischsuppe mit scharfen gegrillten Garnelen

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Lauch-Kartoffel-Suppe mit Garnelen

Lauch-Kartoffel-Suppe mit Garnelen

Ein warmer, cremiger Klassiker mit frischen Garnelen als zusätzliche Köstlichkeit.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Gedünsteter Lachs mit grünem Gemüse
Hauptgerichte
Gedünsteter Butt mit Gemüse

Gedünsteter Butt mit Gemüse

Voll gepackt mit gesundem Aroma

Rezept anzeigen