Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Backkartoffeln mit Thunfisch

Backkartoffeln mit Thunfisch

Portionen 2 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 30 m

Zutaten
  • 4 mehlig kochende Kartoffeln, jeweils ungefähr 125 g
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 2 EL (griechischer) Joghurt
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Kapern
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelkroketten mit Parmesankäse
Hauptgerichte
Knusprige Curry-kartoffelwürfel mit Koriandersalsa
Hauptgerichte
Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Dicke Pommes Frites - pikant