Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelkroketten mit Parmesankäse

Kartoffelkroketten mit Parmesankäse

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 30 m
Kochzeit 8 m

Zutaten
  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 1 Eigelb
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Schnittlauch, fein gehackt
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 50 g Semmelbrösel
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Backkartoffeln mit Thunfisch
Hauptgerichte
Knusprige Curry-kartoffelwürfel mit Koriandersalsa
Hauptgerichte
Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Rezept anzeigen