Beilagen
Feuriges Chili-Chutney

Feuriges Chili-Chutney

Portionen 1 p
Vorbereitungszeit: 110 m
Kochzeit 75 m

Zutaten
  • 8 rote Paprikaschoten
  • 10 frische rote Chilischoten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 mittelgroße rote Zwiebeln, geschält und gehackt
  • 1 daumengroßes Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben
  • 1 Zweig frischer Rosmarin, Blätter gezupft und gehackt
  • 2 frische Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 1 kleine Zimtstange
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 100 Gramm Rohrzucker
  • 100 Milliliter Balsamico-Essig
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Magret de Canard

Magret de Canard

Ein klassisches Abendessen, das durch das für Südfrankreich typische Speisen unter freiem Himmel inspiriert wurde.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Ratatouille

Ratatouille

Dieses vielseitige Gericht ist voller saftiger mediterraner Gemüsesorten.

Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Aprikosen- und Brombeer-Streuseldessert

Aprikosen- und Brombeer-Streuseldessert

Rezept anzeigen
Getränke und Eis
Rote Beete- Orangen-Ingwer- Saft

Rote Beete- Orangen-Ingwer- Saft

Süß und herb

Rezept anzeigen
Getränke und Eis
Karotten-Apfel- Gurken-Saft

Karotten-Apfel- Gurken-Saft

Weckt Ihre Geschmacksknospen

Rezept anzeigen