Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Französische Zwiebelsuppe mit Greyezer-toast

Französische Zwiebelsuppe mit Greyezer-toast

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 60 m

Zutaten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel ungesalzene Butter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln, geschält und halbiert
  • 6 Knoblauchzehen, geschält
  • 1 kleiner Bund frischer Thymian, Blätter gezupft
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1,5 l Rinderbrühe, vorzugsweise in Bioqualität
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Baguette oder Ciabatta
  • 80 Gramm Greyerzer oder anderer schmelzbarer Käse
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Kürbis-Risotto mit knusprigem Salbei und Pancetta
Hauptgerichte
Italienischer Gemüseeintopf  mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Italienischer Gemüseeintopf mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Apfel-Crumble-Kekskuchen

Apfel-Crumble-Kekskuchen

Apfel-Crumble-Kekskuchen einfach mit der Philips Küchenmaschine zubereiten.

Rezept anzeigen