Beilagen
Feuriges Chili-Chutney

Feuriges Chili-Chutney

Portionen 1 p
Vorbereitungszeit: 110 m
Kochzeit 75 m

Zutaten
  • 8 rote Paprikaschoten
  • 10 frische rote Chilischoten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 mittelgroße rote Zwiebeln, geschält und gehackt
  • 1 daumengroßes Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben
  • 1 Zweig frischer Rosmarin, Blätter gezupft und gehackt
  • 2 frische Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 1 kleine Zimtstange
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 100 Gramm Rohrzucker
  • 100 Milliliter Balsamico-Essig
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Dunkles Brot mit Kernen
Hauptgerichte
Langsam geschmortes Ungarisches Rindergulasch
Hauptgerichte
Hähnchen-brustfilet mit Brie und rohem Schinken

Hähnchen-brustfilet mit Brie und rohem Schinken

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Cremiges Chicken Korma mit coconut travel