Beilagen
Feuriges Chili-Chutney

Feuriges Chili-Chutney

Portionen 1 p
Vorbereitungszeit: 110 m
Kochzeit 75 m

Zutaten
  • 8 rote Paprikaschoten
  • 10 frische rote Chilischoten
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 mittelgroße rote Zwiebeln, geschält und gehackt
  • 1 daumengroßes Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben
  • 1 Zweig frischer Rosmarin, Blätter gezupft und gehackt
  • 2 frische Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 1 kleine Zimtstange
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 100 Gramm Rohrzucker
  • 100 Milliliter Balsamico-Essig
Rezept anzeigen
Beilagen
Geschmorter scharfer Blumenkohl mit gerösteten Sesamsamen
Beilagen
Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

Die perfekte Beilage für Grillfleisch oder Käse oder ganz einfach "pur" genießen!

Rezept anzeigen
Beilagen
Gebratene Hähnchenflügel nach asiatischer Art

Gebratene Hähnchenflügel nach asiatischer Art

Rezept anzeigen
Beilagen
Rotkohl

Rotkohl

Bittersüßer Geschmack mit vollmundigem und köstlichem Aroma.

Rezept anzeigen