Desserts und Backwaren
Geschmortes Obst met Wildblumenhonig

Geschmortes Obst met Wildblumenhonig

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 30 m

Zutaten
  • 20 Gramm blanchierte Haselnüsse
  • 4 Aprikosen, halbiert, entsteint
  • 1 reife, feste Birne, geachtelt, entkernt
  • 4 frische Feigen, halbiert
  • 1 Vanilleschote, längs halbiert
  • 6 Esslöffel Wildblumen- oder Lavendelhonig
  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Schale Blaubeeren
  • 2 Esslöffel Weinbrand
  • 80 Gramm Crème Fraîche oder Naturjoghurt, zum Servieren
  • Schale 1 Orange, zum Servieren
Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Baisers mit Zitronen-Mascarpone und rotem Obst

Baisers mit Zitronen-Mascarpone und rotem Obst

Süß und leicht mit etwas Kick

Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Beschwipstes Schokoladen Kirsch Fondue

Beschwipstes Schokoladen Kirsch Fondue

Rezept anzeigen