Hauptgerichte
Pizza mit Parmaschinken

Pizza mit Parmaschinken

Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Grundrezept: Sie können den Schinken durch Lachs oder Rind ersetzen und andere Gemüsesorten verwenden, um Ihre individuelle Kreation zu schaffen.

Portionen 1
Vorbereitungszeit: 150 Min.
Kochzeit 15 Min.

Zutaten
  • 200 g Vollweizenmehl
  • 500 g Mehl
  • 375 g ml lauwarmes Wasser
  • 4 EL Trockenhefe
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 300 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Cayennepfeffer
  • 5 Scheiben hauchdünner Parmaschinken
  • 2 frische Feigen
  • 100 g Büffelmozzarella
  • 50 g Parmesankäse
  • 100 g Rucola
  • 20 g geröstete Pinienkerne
  • Frisches Basilikum (kleine Blätter)
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Hirschsteak mit Walnusssoße und Granatapfel

Hirschsteak mit Walnusssoße und Granatapfel

Ein Wildgericht mit besonderem Aroma

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pikante Tarte mit Roter Bete und Ziegenkäse

Pikante Tarte mit Roter Bete und Ziegenkäse

Ein aromatisches Gericht, das mit Sicherheit ankommt

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Lammkarree mit einer Kruste aus Pinienkernen und Kräutern

Lammkarree mit einer Kruste aus Pinienkernen und Kräutern

Ein raffiniertes Gericht, einfach in der Zubereitung

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Lammkoteletts mit erfrischendem Gurkensalat

Lammkoteletts mit erfrischendem Gurkensalat

Minze: die perfekte Ergänzung zu Lamm

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Fischburger mit Püree aus gerösteter roter Bete

Fischburger mit Püree aus gerösteter roter Bete

Die perfekte Alternative zum traditionellen Fleischburger

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Hähnchen-Lasagne
Hauptgerichte
Hähnchen-Rocambole

Hähnchen-Rocambole

Beeindrucken Sie Ihre Freunde

Rezept anzeigen