Hauptgerichte
Italienischer Gemüseeintopf  mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Italienischer Gemüseeintopf mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Portionen 6 p
Vorbereitungszeit: 25 m
Kochzeit 45 m

Zutaten
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 350 g frische oder gefrorene dicke Bohnen
  • Extra natives Olivenöl
  • 1 kleine weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 1 Lauch, äußere Blätter entfernt, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Spargel
  • 400 ml Hühnerbrühe, vorzugsweise in Bioqualität
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 200 g Spinat
  • 1 kleiner Bund frische Minze, Blätter gezupft
  • 350 g frische oder gefrorene Erbsen
  • 4 Artischocken im Glas, geviertelt
  • Schale einer Zitrone
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