Hauptgerichte
Italienischer Gemüseeintopf  mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Italienischer Gemüseeintopf mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Portionen 6 p
Vorbereitungszeit: 25 m
Kochzeit 45 m

Zutaten
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 350 g frische oder gefrorene dicke Bohnen
  • Extra natives Olivenöl
  • 1 kleine weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 1 Lauch, äußere Blätter entfernt, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Spargel
  • 400 ml Hühnerbrühe, vorzugsweise in Bioqualität
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 200 g Spinat
  • 1 kleiner Bund frische Minze, Blätter gezupft
  • 350 g frische oder gefrorene Erbsen
  • 4 Artischocken im Glas, geviertelt
  • Schale einer Zitrone
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Boeuf Bourgignon

Boeuf Bourgignon

Genießen Sie die intensiven Aromen dieses traditionellen französischen Eintopfgerichts.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Magret de Canard

Magret de Canard

Ein klassisches Abendessen, das durch das für Südfrankreich typische Speisen unter freiem Himmel inspiriert wurde.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Langsam geschmortes Ungarisches Rindergulasch
Hauptgerichte
Geräucherte Fischsuppe mit scharfen gegrillten Garnelen

Geräucherte Fischsuppe mit scharfen gegrillten Garnelen

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pizza mit Parmaschinken

Pizza mit Parmaschinken

Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Grundrezept: Sie können den Schinken durch Lachs oder Rind ersetzen und andere Gemüsesorten verwenden, um Ihre individuelle Kreation zu schaffen.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Schweine-Saté mit Erdnusssoße
Hauptgerichte
Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Rezept anzeigen