Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Blätterteighäppchen

Blätterteighäppchen

Portionen 9 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 20 m

Zutaten
  • 200 g (tiefgefrorener oder gekühlter) Fertigblätterteig
  • Füllung nach Wunsch
  • 2 EL Milch
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Ricottabällchen mit Basilikum

Ricottabällchen mit Basilikum

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelkroketten mit Parmesankäse

Kartoffelkroketten mit Parmesankäse

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Backkartoffeln mit Thunfisch

Backkartoffeln mit Thunfisch

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Geröstete Paprikaröllchen

Geröstete Paprikaröllchen

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Mini-Paprika mit Ziegenkäse

Mini-Paprika mit Ziegenkäse

Rezept anzeigen