Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Blätterteighäppchen

Blätterteighäppchen

Portionen 9 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 20 m

Zutaten
  • 200 g (tiefgefrorener oder gekühlter) Fertigblätterteig
  • Füllung nach Wunsch
  • 2 EL Milch
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Mini-Frankfurter im Teigmantel

Mini-Frankfurter im Teigmantel

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Fleischbällchen mit Feta

Fleischbällchen mit Feta

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Geröstete Kartoffeln mit Paprikapulver und griechischem Joghurt

Geröstete Kartoffeln mit Paprikapulver und griechischem Joghurt

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Riesengarnelen in Schinken mit rotem Paprikadip

Riesengarnelen in Schinken mit rotem Paprikadip

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kujulpan – ein Festmahl

Kujulpan – ein Festmahl

Bereiten Sie Ihre eigenen Pfannkuchen zu!

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Puten-Sandwich

Puten-Sandwich

Sehr delikat

Rezept anzeigen