Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Lauch-Kartoffel-Suppe mit Garnelen

Lauch-Kartoffel-Suppe mit Garnelen

Ein warmer, cremiger Klassiker mit frischen Garnelen als zusätzliche Köstlichkeit.

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 10 m
Kochzeit 33 m

Zutaten
  • 300 Gramm Lauch
  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 20 Gramm Butter
  • Gewürze nach Belieben
  • 8 Garnelen
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Klassisches Englisches Frühstück
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Brot gefüllt mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und roten Zwiebeln

Brot gefüllt mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und roten Zwiebeln

In diesem Rezept wird Brot mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Scheiben roter Zwiebeln gefüllt. Schmeckt perfekt zu Suppen oder als kleiner Snack.

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelsuppe mit Trüffelöl

Kartoffelsuppe mit Trüffelöl

Schnell zubereitet mit einer klassischen Note

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelgratin
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Ricottabällchen mit Basilikum