Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Brot gefüllt mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und roten Zwiebeln

Brot gefüllt mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und roten Zwiebeln

In diesem Rezept wird Brot mit Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Scheiben roter Zwiebeln gefüllt. Schmeckt perfekt zu Suppen oder als kleiner Snack.

Portionen 1
Vorbereitungszeit: 105 Min.
Kochzeit 20 Min.

Zutaten
  • 800 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • ½ l lauwarmes Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Ei
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Scheiben rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 150 g sonnengetrocknete Tomaten
  • 50 g grüne Oliven
  • 50 g schwarze Oliven
Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Kartoffelgratin
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Mini-Pizzen mit Basilikum und Brokkoli

Mini-Pizzen mit Basilikum und Brokkoli

Für eine unvergessliche Pizza-Party

Rezept anzeigen
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Französische Zwiebelsuppe mit Greyezer-toast