Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Pie aus Räucherforelle

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Stilvoll und schmackhaft

Portionen 4 p
Vorbereitungszeit: 60 m

Zutaten
  • 150 g Mehl
  • 75 g kalte Butter
  • ½ TL Essig
  • 1 kleine rote Zwiebel, sehr fein gehackt
  • 2 EL frischer Dill, fein gehackt
  • Saft und Zitronenschale einer halben Zitrone
  • 200 g geräuchertes Forellenfilet
  • 3 Blatt Gelatine
  • 200 ml Fischfond (kondensierte Brühe)
  • – 1 Terrine oder Kuchenform (750 ml), gefettet
  • – Küchenmaschine mit Knethaken
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Focaccia mit Tomate und Rosmarin

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Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten
Eisige Frühlingszwiebelsuppe mit Blauschimmelkäse

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Vollkornbrötchen mit Tutti-Frutti

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