Hauptgerichte
Italienischer Gemüseeintopf  mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Italienischer Gemüseeintopf mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Portionen 6 p
Vorbereitungszeit: 25 m
Kochzeit 45 m

Zutaten
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 350 g frische oder gefrorene dicke Bohnen
  • Extra natives Olivenöl
  • 1 kleine weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 1 Lauch, äußere Blätter entfernt, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Spargel
  • 400 ml Hühnerbrühe, vorzugsweise in Bioqualität
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 200 g Spinat
  • 1 kleiner Bund frische Minze, Blätter gezupft
  • 350 g frische oder gefrorene Erbsen
  • 4 Artischocken im Glas, geviertelt
  • Schale einer Zitrone
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pizza mit Parmaschinken

Pizza mit Parmaschinken

Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Grundrezept: Sie können den Schinken durch Lachs oder Rind ersetzen und andere Gemüsesorten verwenden, um Ihre individuelle Kreation zu schaffen.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Schweine-Saté mit Erdnusssoße

Schweine-Saté mit Erdnusssoße

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Pytt i Panna (Schwedisches Fleisch- and Kartffelgericht)

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Geröstete Kartoffeln mit Paprikapulver und griechischem Joghurt

Geröstete Kartoffeln mit Paprikapulver und griechischem Joghurt

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Hirschsteak mit Walnusssoße und Granatapfel

Hirschsteak mit Walnusssoße und Granatapfel

Ein Wildgericht mit besonderem Aroma

Rezept anzeigen