Hauptgerichte
Italienischer Gemüseeintopf  mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Italienischer Gemüseeintopf mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Portionen 6 p
Vorbereitungszeit: 25 m
Kochzeit 45 m

Zutaten
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 350 g frische oder gefrorene dicke Bohnen
  • Extra natives Olivenöl
  • 1 kleine weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 1 Lauch, äußere Blätter entfernt, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Spargel
  • 400 ml Hühnerbrühe, vorzugsweise in Bioqualität
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 200 g Spinat
  • 1 kleiner Bund frische Minze, Blätter gezupft
  • 350 g frische oder gefrorene Erbsen
  • 4 Artischocken im Glas, geviertelt
  • Schale einer Zitrone
Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Boeuf Bourgignon

Boeuf Bourgignon

Genießen Sie die intensiven Aromen dieses traditionellen französischen Eintopfgerichts.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Moules Marinieres

Moules Marinieres

Dieses Gericht, das häufig in Restaurants serviert wird, ist einfach zuzubereiten sowie frisch, gesund und einfach lecker.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Ratatouille

Ratatouille

Dieses vielseitige Gericht ist voller saftiger mediterraner Gemüsesorten.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Gedünsteter Lachs mit Mangoldsoße

Gedünsteter Lachs mit Mangoldsoße

Einfach, gesund und lecker – zarter, köstlicher Lachs.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Langsam geschmortes Ungarisches Rindergulasch
Hauptgerichte
Curryhuhn

Curryhuhn

Dieses einfache Hähnchengericht ist auch eines der leckersten!

Rezept anzeigen