Hauptgerichte
Italienischer Gemüseeintopf  mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Italienischer Gemüseeintopf mit dicken Bohnen, Erbsen and Artischocken

Portionen 6 p
Vorbereitungszeit: 25 m
Kochzeit 45 m

Zutaten
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 350 g frische oder gefrorene dicke Bohnen
  • Extra natives Olivenöl
  • 1 kleine weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 1 Lauch, äußere Blätter entfernt, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Spargel
  • 400 ml Hühnerbrühe, vorzugsweise in Bioqualität
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 200 g Spinat
  • 1 kleiner Bund frische Minze, Blätter gezupft
  • 350 g frische oder gefrorene Erbsen
  • 4 Artischocken im Glas, geviertelt
  • Schale einer Zitrone
Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Ananas mit Honig und Kokosnuss
Hauptgerichte
Boeuf Bourgignon

Boeuf Bourgignon

Genießen Sie die intensiven Aromen dieses traditionellen französischen Eintopfgerichts.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Moules Marinieres

Moules Marinieres

Dieses Gericht, das häufig in Restaurants serviert wird, ist einfach zuzubereiten sowie frisch, gesund und einfach lecker.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Magret de Canard

Magret de Canard

Ein klassisches Abendessen, das durch das für Südfrankreich typische Speisen unter freiem Himmel inspiriert wurde.

Rezept anzeigen
Hauptgerichte
Ratatouille

Ratatouille

Dieses vielseitige Gericht ist voller saftiger mediterraner Gemüsesorten.

Rezept anzeigen
Desserts und Backwaren
Schokoladenfondue

Schokoladenfondue

Ein schnelles und beliebtes Dessert – die perfekte Speise zum Dippen.

Rezept anzeigen