0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Chicken Fillet with Brie and Cured Ham

    Hähnchen-brustfilet mit Brie und rohem Schinken

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 15 m, Kochzeit 15 m

    Zutaten

    • 2 große Hähnchenbrustfilets
    • Frisch gemahlener Pfeffer
    • 4 kleine Scheiben Briekäse
    • 1 EL Schnittlauch, fein gehackt
    • 4 Scheiben roher Schinken
    • 1 EL Olivenöl

    Zubereitung

    • Den airfryer auf 180 °C vorheizen.
    • Die Hähnchenbrustfilets in vier gleich große Stücke teilen und horizontal mit 1 cm Abstand zum Rand einschneiden. Die Hähnchenbrustfilets aufklappen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf jedes Stück eine Scheibe Brie und etwas Schnittlauch geben.
    • Den Korb in den airfryer schieben und die Zeitschaltuhr auf 15 Minuten einstellen. Die Hähnchenbrustfilets braten, bis sie schön braun und gar sind. Köstlich mit Kartoffelpüree und gebratenem Chicorée.
    • TIPP Verwenden Sie statt des Briekäses eine andere Käsesorte wie Gouda, Cheddar oder Greyerzer.
    Hähnchen-Brustfilet Mit Brie Und Rohem Schinken | Philips
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.