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    Thai Fish Cakes with Mango Salsa

    Thailändische Fischfrikadellen mit Mangosalsa

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 20 m, Kochzeit 14 m

    Zutaten

    • 1 reife Mango
    • 1½ TL rote Chilipaste
    • 3 EL frischer Koriander oder glatte Petersilie
    • Saft und Schale von 1 Limone
    • 500 g weißes Fischfilet (Kabeljau, Buntbarsch, Pangasius, Seelachs)
    • 1 Ei
    • 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
    • 50 g gemahlene Kokosnuss
    • Küchenmaschine

    Zubereitung

    • Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mangowürfel in einer Schüssel mit ½ Teelöffel roter Chilipaste, 1 Esslöffel Koriander und dem Saft und der Schale einer halben Limone vermengen.
    • Den Fisch in der Küchenmaschine pürieren und dann mit 1 Ei und 1 Teelöffel Salz und der restlichen Limonenschale, der roten Chilipaste und dem Limonensaft vermengen. Den restlichen Koriander, die Frühlingszwiebel und 2 Esslöffel Kokosnuss untermischen.
    • Die restliche Kokosnuss in einen Suppenteller geben. Die Fischmischung in 12 Portionen teilen, zu runden Frikadellen formen und in der Kokosnuss wenden.
    • Sechs Fischfrikadellen in den Korb geben, und den Korb in den auf 180 °C vorgeheizten Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 7 Minuten einstellen und die Fischfrikadellen backen, bis sie goldbraun und gar sind. Die restlichen Fischfrikadellen auf die gleiche Weise backen.
    • Die Fischfrikadellen mit der Mangosalsa servieren. Lecker mit Pandan-Reis und gebratenem Pak Choi.
    Thailändische Fischfrikadellen Mit Mangosalsa | Philips
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