1. Wird es noch weitere Bildverarbeitungsmodi geben, wie z.B. PW-Doppler?

Das Lumify Team arbeitet kontinuierlich an der Verbesserung von Lumify. Dazu gehören neue Schallköpfe, Funktionen und Services.

2. Wie schneidet die Bildverarbeitungsleistung von Lumify gegenüber anderen Systemen ab?

Die Lumify App bietet eine Bildverarbeitungsleistung, die sich mit großen Systemen vergleichen lässt, ohne Abstriche in der Eindringtiefe oder Gewebeauflösung.

3. Wie lang ist die Betriebsdauer des Lumify Systems?

Die Untersuchungsdauer ist von Ihrem Gerät abhängig, aber grundsätzlich können Sie zwei bis vier Stunden lang schallen. Die geschätzte Untersuchungsdauer für kompatible Geräte finden Sie unter https://www.philips.com/lumify-compatible-devices.

4. Wie viel Speicherplatz ist für Lumify erforderlich?

Die Lumify App erfordert ca. 50 MB an Speicherplatz; für Patientendaten wird zusätzlicher Speicher benötigt.

5. Wie lang ist die Betriebsdauer des Lumify Schallkopfs?

Die Familie der Lumify Schallköpfe wurde für die härtesten Zuverlässigkeitsanforderungen des hochmobilen Ultraschallmarkts entwickelt und entsprechend getestet, um sicherzustellen, dass Ihre Schallköpfe jegliche Art von Verschleiß und Einflüssen überlebt, die in der hoch mobilen Ultraschallumgebung auftreten können.

6. Welche Schulungsmöglichkeiten werden mit Lumify angeboten?

Lumify ist intuitiv und erfordert keine umfangreiche Einweisung. Philips bietet kostenlose Schulungen am Point-of-Care sowie umfangreichere Schulungen und Trainings gegen Gebühr an. Auf den folgenden Websites finden Sie alle Ressourcen und Angebote.

www.philips.com/CCEMeducation

www.philips.com/RAPMeducation

https://www.usa.philips.com/healthcare/education-resources/education-training

7. Wie groß ist die Bildspeicherkapazität von Lumify?

Eine typische Ultraschalluntersuchung mit einigen ruhigen Bildern belegt nur ca. 10 MB. Untersuchungen mit mehreren 3-Sekunden-Loops belegen ca. 50 MB. Auf jedem Gerät, mit dem Lumify kompatibel ist, können Sie Hunderte von Untersuchungen speichern (www.philips.com/Lumify-Compatible-Devices). Die tatsächliche Speicherkapazität ist von mehreren Faktoren abhängig, beispielsweise davon, wie viel Inhalt auf Ihrem Gerät gespeichert ist.

8. Unterstützt Lumify Windows-Geräte wie z.B. das Surface-Tablet?

Derzeit unterstützt Lumify nur Android-Geräte. Wir erkunden kontinuierlich die Möglichkeiten, um die Unterstützung auf alle Plattformen zu erweitern.

9. Sind in den Patientendaten von Lumify Vorgangsnummern enthalten?

Ja. Das Formular für Patientendaten enthält ein Feld für die Vorgangsnummer. Zusätzlich kann diese über die Modality Worklist-Funktion abgerufen werden.

10. Kann Lumify für die pädiatrische Bildgebung eingesetzt werden?

Ja. Die pädiatrische Bildgebung gehört zu den Indikationen.

11. Lässt sich mit Lumify die Nahfeld- oder Fernfeldverstärkung einstellen?

Die Gesamtverstärkung kann mit Lumify eingestellt werden, und AutoScan (die kontinuierliche iScan-Verstärkungsoptimierung) ist stets aktiviert, um die Bildverstärkung von flach zu tief gleichmäßig zu halten.

12. Ist die Loop-Erfassung prospektiv oder retrospektiv?

Lumify erfasst Loops (von 3-10 Sekunden Länge) prospektiv. Lumify startet mit der Erfassung, sobald Sie auf „Save Loop“ (Loop speichern) drücken, und fährt fort, bis Sie entweder „Stop“ drücken oder die angegebene Loopdauer abgelaufen ist.

13. Funktioniert Lumify mit Samsung-Geräten (S4, S5, S6, S6 Edge)?

Philips empfiehlt die Verwendung eines Geräts, das in der Liste der kompatiblen Tablets aufgeführt ist:https://www.philips.com/lumify-compatible-devices

14. Ist XRES in Lumify enthalten?

Ja. XRES, die neueste Generation der Bildverarbeitung, erhöht die Bildauflösung und erleichtert die Visualisierung von Strukturen. Philips optimiert XRES für jede klinische Applikation.

15. Beinhaltet Lumify auch Tissue Harmonic Imaging (THI)?

Ja. Lumify verwendet THI auf Grundlage der klinischen Applikation. So verwenden am C5-2 Schallkopf sowohl die Gallenblasen-Applikation als auch die Applikation Geburtshilfe/Gynäkologie das THI.

16. Ist SonoCT in Lumify enthalten?

Ja. SonoCT, auch als räumliches Compounding oder Multibeam bezeichnet, ist an den Schallköpfen L12-4 und C5-2 bei allen Applikationen außer der Lunge aktiviert.

17. Bekomme ich Erstattungen für Untersuchungen, die mit Lumify durchgeführt werden?

Lumify ist ein verschreibungspflichtiges Gerät, das von approbierten Ärzten (Doktor der Medizin, Dr. med., oder Doktor der Osteopathie, D.O.) sowie von Gesundheitsdienstleistern erworben werden kann, die approbierte Ärzte beschäftigen.

Ultraschall-Dienstleistungen, die mit einem mobilen oder Handheld-Ultraschallsystem durchgeführt werden, werden mit denselben Ultraschallcodes gemeldet, die für Untersuchungen mit Ultraschallsystemen auf Wagen eingereicht werden, solange die normalen Anforderungen erfüllt sind. Alle Ultraschalluntersuchungen müssen die Bedingung der medizinischen Notwendigkeit, wie vom Kostenträger festgelegt, und die Vollständigkeitsanforderungen für den gewählten Code erfüllen, und sie müssen ungeachtet des verwendeten Typs des Ultraschallsystems in der Patientenakte dokumentiert werden.

18. Unterstützt Lumify die DICOM-Modalitäten-Arbeitsliste (MWL)? Wie kann ich einen Modality Worklist-Server einrichten?

Ja, Sie können einen DICOM-MWL-Server konfigurieren und abfragen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Lumify Gebrauchsanweisung.

19. Kann ich beim Starten einer Untersuchung eine temporäre ID erstellen? Wenn ja, kann diese später mit den Patientendaten geändert werden?

Ja, Tippen Sie in der Anzeige „Scan/Create Patient“ (Patient scannen/erstellen) auf „Scan“, um die Untersuchung ohne Eingabe der Patientendaten zu starten. Bis zum Ende der Untersuchung können die Patientendaten zu jedem beliebigen Zeitpunkt eingegeben werden.

20. Steht ein Farbmodus zur Verfügung?

Ja, es stehen zwei Farbmodi zur Verfügung: Fast Flow (hohe Farbskala für Arterienfluss) und Slow Flow (niedrige Farbskala für Venenfluss).

21. Kann ich Bilder im Vollbildmodus schallen oder prüfen?

Ja. Um ein Bild im Vollbildmodus anzuzeigen, berühren Sie [[Symbol für Vollbildschirm]] unten rechts im Bild. Um zur normalen Ansicht zurückzukehren, berühren Sie [[Symbol für Normalansicht]].

22. Welche Strichcode-Formate werden von Lumify unterstützt?

In der Lumify Gebrauchsanweisung finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Formate sowie Anweisungen zum Konfigurieren des Strichcode-Scanners.

23. Mit welchen Schallköpfen ist M-Mode verfügbar?

M-Mode ist verfügbar mit den Schallköpfen S4-1, C5-2 und L12-4.

24. Kann Lumify außerhalb des Krankenhauses verwendet werden?

Lumify ist ein transportables Ultraschallsystem für die Verwendung in Umgebungen, in denen eine Gesundheitsversorgung durch medizinische Fachkräfte stattfindet. Dies kann in einer häuslichen Umgebung, im Krankenhaus, in einer Klinik oder Arztpraxis sowie in Transportumgebungen der Fall sein.

25. Was ist bei einem endgültigen Kauf von Lumify inbegriffen?

Wenn Sie Lumify kaufen, erhalten Sie den Lumify Schallkopf/die Lumify Schallköpfe, die Lumify App, Software-Upgrades sowie eine Herstellergarantie. Außerdem ist eine Tragetasche für das Gerät und den Schallkopf im Preis enthalten.

WICHTIG: In Ihrem Kauf ist kein kompatibles Smartphone oder Tablet inbegriffen.

26. Wie lange sind die Lieferzeiten für den gekauften Lumify Schallkopf?

Ihr(e) Lumify Schallkopf/Schallköpfe sollte(n) innerhalb von zwei Wochen nach Bestellung eintreffen; die tatsächliche Lieferzeit ist jedoch von der Produktverfügbarkeit abhängig. Umfangreichere Bestellungen können mehr Zeit beanspruchen.

27. Welche Art der Garantie wird mit der gekauften Lumify Lösung angeboten?

Ihr Kauf von Lumify ist mit einer 5-jährigen Grundgarantie belegt, die den Zugriff auf den Supportbereich des Lumify Portals, Zugriff auf unseren Philips Remote Support und eine Gewährleistung für den Schallkopf/die Schallköpfe hinsichtlich Herstellungsfehlern enthält. Gegen einen Aufpreis können Sie auch verlängerte Service-Abdeckungen in Anspruch nehmen, welche Ihnen Schutz bei versehentlichen Beschädigungen bieten.

28. Welche zusätzliche Kundendienstabdeckung steht mit der gekauften Lumify Lösung zur Verfügung?

Philips bietet Ihnen zusätzliche verlängerte Service-Abdeckungen an, welche Ihnen Schutz bei versehentlichen Beschädigungen bieten. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Philips Ansprechpartner.

29. Wie lauten die Geschäftsbedingungen für die Garantie des gekauften Lumify?

Die Geschäftsbedingungen der Garantie finden Sie hier: https://www.usa.philips.com/healthcare/about/terms-conditions.

30. Wie kann ich den Kauf des Lumify stornieren?

Nach Ihrem Kauf kann Lumify gemäß den Kaufbedingungen nicht zurückgegeben oder storniert werden.

31. Gibt es eine Funktion, mit der die Bildgebungs-Bedienelemente auf die Standardverstärkung/Standardtiefe zurückgesetzt werden können? Zum Beispiel eine „Reset“-Schaltfläche?

Die Bildgebungs-Bedienelemente können ganz leicht auf die optimierten Standardwerte zurückgesetzt werden, indem Sie wieder das Preset auswählen. Dadurch werden die Einstellungen für Tiefe und Verstärkung wieder auf die optimierten Standardwerte zurückgesetzt.