Hanni Rützler ist eine der führenden Foodtrendforscher*innen Europas. Sie ist dafür bekannt, den Wandel unserer Esskultur umfassend wahrzunehmen, aber auch unscheinbare Veränderungen zu registrieren und richtig einzuordnen. Frau Rützler verfasste zahlreiche Bücher zum Thema Future Food und ist Autorin des jährlichen FOODREPORTS.
Die Smart Sensing Technologie passt Zeit und Temperatur während des Garvorgangs automatisch an und bereitet ausgewählte Gerichte auf den Punkt zu.
Damit man beim Leben auf kleinstem Raum vor allem kulinarisch auf nichts verzichten muss, kommt der Airfryer Essential in kompakter Größe genau richtig.
Von Ramennudeln über vitaminreiche Tagliatelle aus Karottensaft bis hin zu glutenfreien Spaghetti aus Kichererbsenmehl: So kreierst Du Deine ganz individuellen Lieblingsnudeln.
Um aus dem lästigen To-do ein spaßiges Event für die ganze Familie werden zu lassen, präsentieren wir ein kunterbuntes Nudelrezept.
Er bereitet schnell und einfach nährstoffreiche Smoothies zu und nutzt dabei eine ganz neue Art des Mixens: die Vakuum-Technologie.
Wie wäre es mit einem Wild-Spiced-Berry-Shot oder einem Piña-Lavendel? Im Garten finden sich viele Kräuter für leckere und gesunde Rezepte.
Auf „Touch“ bereitet sie zwölf unterschiedliche Kaffeespezialitäten mit frischen Bohnen zu - für genussvolle Kaffeemomente in den eigenen vier Wänden.
Damit es nicht immer ein klassischer Cappuccino oder ein Latte Macchiato ist: zwei extravagante Rezepte rund um das Kultgetränk.
You are about to visit a Philips global content page
Continue