Support-Homepage

Philips Support

Warum wird die PC-Bildschirmauflösung nicht wiederhergestellt, wenn ich den Benutzer ändere, während WiFi MediaConnect Inhalte projiziert?

Wenn Sie den Benutzer ändern, deaktiviert Windows die Zugriffsrechte zum Ändern/Wiederherstellen der ursprünglichen PC-Bildschirmauflösung. Sie sollten daher die Projektion beenden, bevor Sie den Benutzer ändern.

Die Informationen auf dieser Seite gelten für die folgenden Modelle: 32PFL9705H/12, 32PFL9705K/02, PTA01/00.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Kontaktaufnahme zu Philips

Wir helfen Ihnen gerne weiter

Suchen Sie nach etwas anderem?

Entdecken Sie alle Optionen für den Philips Support