0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Süßkartoffelsalat

    Ein wenig nussig...

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 25 m, Kochzeit 0 m

    Zutaten

    • 3 Süßkartoffeln (500 g), geschält
    • 2 EL Nussöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chilipulver
    • 250 g Kirschtomaten, halbiert
    • 75 g Rucola
    • 30 g Alfalfasprossen
    • 3 EL Pinienkerne

    Zubereitung

    • Die Süßkartoffeln halbieren und in dünne Kartoffelecken schneiden. Die Kartoffeln mit einem Esslöffel Nussöl vermengen. Mit Salz und Chilipulver würzen. Die Kartoffelecken in Dampfbehälter 1 geben. Die Zeitschaltuhr auf 15 Minuten einstellen und die Kartoffeln garen, bis sie weich sind. Kartoffeln abkühlen lassen.
    • Mischen Sie ein Dressing aus Essig, Olivenöl, 1 Esslöffel Nussöl, Salz und Pfeffer.
    • Die Kartoffelecken, Tomaten, Rucolasalat und Alfalfa mit dem Dressing in einer großen Schüssel mischen. Mit Pinienkernen bestreuen.
    • Insgesamt ca. 25 Minuten Zubereitungszeit.
    Süßkartoffelsalat | Philips
    Nach oben

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.